sábado, 21 de novembro de 2009

FUTSAL | Campeonato Distrital | INFANTIS - Santa Clara Vs Domus Nostra

Mais uma jornada, mais alguma experiência para esta equipa muito imatura dos nossos infantis.
Como tem sido hábito, mais uma vez entramos no jogo de igual com o adversário, e até marcamos primeiro, por intermédio do Zézito, mas passados alguns minutos o Santa Clara mostrou a sua superioridade e fez o golo da igualdade.
Após o descanso, continuámos a manter uma elevada percentagem de posse de bola e por várias vezes poderíamos ter passado de novo para a vantagem, mas com o passar do tempo e com a vontade de premiar o esforço de todos os jogadores que de uma forma muito unida estão sempre presentes no treino, com o elevado número de trocas e devido à já referida superioridade do adversário, este com naturalidade fez dois golos em pouco tempo e parecia que tudo estava definido, mas a quatro minutos do fim ainda deu para entusiasmar o muito público que mais uma vez se fez comparecer no nosso pavilhão, pois tivemos uma oportunidade de ouro para reduzir através de um penalti que o GR adversário defendeu, e assim terminou com o resultado em 1-3.