domingo, 22 de novembro de 2009

FUTSAL | Campeonato Distrital | SÉNIORES - Trouxemil Vs Domus Nostra

Jogo em casa do primeiro classificado e ainda na ressaca de uma derrota nos minutos finais em casa na ultima jornada.
Com esta conjuntura dificilmente se esperaria um jogo fácil, como o resultado pode parecer mostrar (1-5), longe de ser um jogo fácil, foi a atitude, garra e alguma sorte que tem faltado em jogos anteriores que ditaram este resultado dilatado logo na primeira parte (0-4). Entramos muito forte com uma pressão alta e num sistema de pressing constante, e deu resultado logo aos 5 minutos já vencíamos com golo do Cravo, quase de seguida uma boa jogada individual do Xiko a resultar no 2-0, para de imediato o Gandarez fazer o terceiro. notou-se então alguma reacção do adversário que ainda estava a pensar como é que isto estava a acontecer e a terminar a primeira parte o Zé faz um golo de belo efeito. Após o descanço, continuamos com a mesma atitude e o Xiko fez o segundo da sua conta pessoal, noutra boa iniciativa. O adversário reduz para 1-5 a já no tempo de descontos.