sábado, 14 de novembro de 2009

FUTSAL | Campeonato Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Quiaios

Numa primeira parte muito equilibrada e numa segunda parte com alguns lances para as duas equipas que poderiam dar em golo, foi o Domus Nostra que conseguiu marcar primeiro, a 8 minutos do fim. A equipa de Quiaios com guarda-redes avançado logo de seguida conseguiu o empate e no minuto seguinte o 1-2, resultado final. Foram lances de grande sorte por parte dos visitante e sem dúvida que com a qualidade de jogo que o CDN mostrou, não merecia a derrota. Durante o jogo, o CDN teve vários lances que poderiam ter dado golo, com algumas defesas importantíssimas do GR visitante e, também, algumas bolas ao poste. Os ânimos exaltaram-se após o golo da vitória do Quiaios, resultante de alguma picardia entre jogadores da qual resultaram duas expulsões: uma para cada equipa. No final do jogo os ânimos serenaram mas sem grande ambiente. Nota negativa para a equipa de arbitragem que sem influência directa no resultado deixou aquecer o jogo.