quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Futsal | Clube Domus Nostra

A nova época já começou e, na primeira jornada em casa do campeonato, os 3 escalões do Domus Nostra entraram a ganhar!

Os iniciados venceram a formação de Santa Clara por 1-0, jogo muito táctico, mas com muita superioridade da equipa da casa que, desde cedo, podia ter garantido a vitória por uma maior diferença de golos. No final da partida, o CDN viu-se obrigado a ter que defender a vantagem, com os visitantes a conseguir criar algum perigo perto da baliza adversária.

Os seniores defrontaram o Lagonense, num derbi Mirense sem muito para contar! O resultado final foi de 9-2. Os golos começaram por volta dos 8 minutos da primeira parte. O Domus Nostra chegou a estar a vencer por 2-0, resultado a que o Lagonense ainda conseguiu reagir, empatando a partida. A partir daí não teve mais pernas para aguentar a velocidade e a pressão dos jogadores da casa, e o Domus foi marcando. Houve ainda tempo para as duas equipas atingirem o limite de faltas na segunda parte, acabando por também ambas falharem 1 ou 2 livres de 10 metros.

Já os juvenis venceram e garantiram os primeiros 3 pontos da época nesta 2ª jornada, uma vez que na primeira perderam por 5 bolas a 1. O jogo com equipa de S. Martinho da Cortiça foi bem equilibrado. O resultado final foi de 3-2, mas a vantagem podia ter sido muito maior caso as inúmeras oportunidades do CDN fossem concretizadas.

Os infantis começarão a sua temporada já no próximo Sábado, às 11h no CDN!