domingo, 18 de abril de 2010

FUTSAL | Campeonato Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Nogueira do Cravo

O Domus Nostra conseguiu 3 pontos em mais uma final disputada em casa contra a equipa de Nogueira do Cravo, e ganhou vantagem no primeiro lugar da tabela classificativa.

O jogo começou muito equilibrado, com pouca velocidade e com as duas equipas a arriscarem pouco. Ao intervalo o resultado permanecia no empate a zero. Na segunda parte, o Domus foi criando algumas oportunidades, mas a pontaria e a perícia da defesa dos visitantes impediam o golo. A 15 e 10 minutos antes do final da partida surgiram os dois golos dos pés do Ricardo e do Xico, que deram a vitória aos da casa!

Já na semana passada, numa deslocação difícil, o Domus tinha ganho ao Tourizense por 2-3, num jogo complicado, bastante disputado, com erros de arbitragem e num piso sem quaisquer condições de jogo: bastante escorregadio, ao ar livre e ainda com uma iluminação deficiente. Aos10 min da primeira parte o Domus já tinha 5 faltas cometidas, mas o mérito e o jogo de equipa permitiu alcançar a vitória, mesmo com os sucessivos golos que iam dando o empate para equipa da casa. A salientar também um grande golo de bola parada do Xiko.

Os séniores do Clube continuam assim no primeiro lugar da 1ª divisão do campeonato distrital de Coimbra, agora com 3 pontos de vantagem sobre o segundo classificado, depois deste ter escorregado ontem na luta pelo título.

Faltam 4 finais! Apoia o teu clube! Vem ver os amigos jogar! Vem puxar pela equipa nas bancadas do pavilhão!!