sábado, 6 de março de 2010

FUTSAL | Campeonato Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Trouxemil

O Domus soma e segue! Agora a um ponto do 1º Classificado!!
Em jogo contra o Trouxemil, os séniores do Domus Nostra arrancaram uma vitória por 3-2, depois de já na semana passada terem garantido os 3 pontos contra o 3º classificado.
No jogo de hoje, em casa, o CDN começou por gerir bem a defesa e em contra-ataque fizeram-se 2 golos. Ao intervalo, o resultado fixava-se nos 2-0. Na segunda parte os nervos subiram e o Trouxemil conseguiu chegar ao empate, com dois golos de bola parada. De seguida, o escalão principal de Portomar conseguiu novamente tomar conta do jogo e o 3º golo chegou com muito mérito da equipa da casa.

O Clube Domus Nostra ocupa agora a 2ª posição do Campeonato Distrital da Primeira Divisão, com 44 pontos, a apenas um do primeiro classificado.

A direcção do clube agradece a presença e o apoio de toda a massa associativa que hoje se juntou no Pavilhão. O nosso muito obrigado!
Aos jogadores e equipa técnica, os nossos parabéns por todo o trabalho desempenhado.