sábado, 23 de janeiro de 2010

FUTSAL | Taça Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Miranda do Corvo

Para terminar o dia em grande, a equipa de séniores arrancou hoje mais uma vitória na taça, depois das vitórias dos infantis (5-1) e dos iniciados (1-2) para o campeonato.
Até aos 20 minutos da primeira parte o jogo permaneceu intenso, mas sem resultados práticos! O Domus ia conseguindo aproximar-se da área adversária mas não foi capaz de marcar nas inúmeras oportunidades. O golo chegou então por volta dos 20 minutos, marcado pelo Rui Pedro. Algum pressing da equipa adversária resultou no empate, resultado ao intervalo 1-1.
No regresso dos balneários a equipa da casa entrou menos concentrada, o que permitiu aos visitantes chegar à vantagem. O Domus foi recuperando, apesar das faltas cometidas, e rapidamente deu a volta ao resultado: 2-2 por Rui Pedro, 3-2 por Xiko, 4-2 pelo Gandarez.
O jogo terminou com um resultado de 4-3, golo esse marcado através de um livre de 10 metros, em resultado de algumas faltas duvidosas apitadas pelo árbitro da partida.
A segunda-mão realizar-se-à no dia 16 de Fevereiro!