sábado, 9 de janeiro de 2010

FUTSAL | Taça Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Ervedalense

Numa fase do jogo bem disputada, o empate a zero durou até meio da 1ª parte. Mais tarde, os visitantes conseguiram marcar dois jogos, conseguindo sair para o intervalo a vencer por duas bolas a zero, uma vez que o GR evitou vários golos à equipa da casa. Na segunda parte, o CDN entrou cheio de força e em pouco tempo deu a volta ao resultado, através do Zézito que marcou 3 golos em apenas 3 minutos. O 4º golo chegou algum tempo depois, marcado pelo Ferreirinha. Ainda houve tempo para um erro do árbitro que após entrada do GR num jogador isolado do CDN não mostrou qualquer cartão numa jogada que daria golo. Quase no final do jogo os visitantes conseguiram chegar ao empate, devido a uma falha de marcação à entrada da área. Resultado final: 4-4. A segunda mão é daqui a um mês!