terça-feira, 8 de dezembro de 2009

FUTSAL | Campeonato Distrital | SÉNIORES - Domus Nostra Vs Vila Verde (Taça)

Num grande jogo de futsal, a equipa Sénior do Domus Nostra garantiu hoje a passagem à próxima eliminatória da taça. Depois de ter empatado fora com o Vila Verde, hoje, jogando em casa, venceu o Vila Verde por 5-1. O jogo começou equilibrado, sendo que o CDN marcou primeiro. A poucos minutos do intervalo os visitantes conseguiram chegar ao empate através de um remate certeiro. Na segunda parte as equipas entraram a não arriscar muito, mas foi o Domus que chegou à vantagem novamente. A partir daí, o Vila Verde adoptou uma tactica com Guarda-redes avançado, e o Domus foi marcando. Golos de David (2), Xico, Mickey e Joao Pedro (GR). O video (quase) integral do jogo vai estar na secção Futsal -> Séniores!